■HOME
■部門概要
・基本理念
・部長挨拶
・副部長挨拶
・スタッフの所持資格
・業績一覧
■入院中の食事
・入院中の食事について
・食物アレルギーへの対応
・調乳室
・病院食改善の取り組み
■栄養管理
・病棟訪問
・適切な食事の提案
・栄養管理計画
・身体計測・生理検査
・NST活動
■栄養指導
・個別栄養指導
・糖尿病・内分泌・栄養内科 教育入院
・腎臓内科 教育入院
・集団栄養指導
■レシピ
■医療関係者の方へ
■ニュースレター
■Q&A
■HOME
レシピ
検索結果
ジャンルで探す
へルシー
減 塩
腎臓ケア
やわらか
栄養UP
その他
料理区分で探す
主 菜
副 菜
主 食
デザート
食材で探す
肉
魚・魚介
野 菜
卵・乳
ジャンルで探す
へルシー
減 塩
腎臓ケア
やわらか
栄養UP
その他
料理区分で探す
主 菜
副 菜
主 食
デザート
食材で探す
肉
魚・魚介
野 菜
卵・乳
#みょうが
減 塩
20
分
318
kcal
みょうがの肉巻き 梅つけだれ
爽快な香りと食感を楽しんで
#みょうが
#梅干し
#夏
#さっぱり
#ヘルシー
#豚肉
人気キーワード
#洋風
#大根
#卵
#ブロッコリー
#かぶ
#副菜もう1品
#きのこ
#チーズ