■HOME
■部門概要
・基本理念
・部長挨拶
・副部長挨拶
・スタッフの所持資格
・業績一覧
■入院中の食事
・入院中の食事について
・食物アレルギーへの対応
・調乳室
・病院食改善の取り組み
■栄養管理
・病棟訪問
・適切な食事の提案
・栄養管理計画
・身体計測・生理検査
・NST活動
■栄養指導
・個別栄養指導
・糖尿病・内分泌・栄養内科 教育入院
・腎臓内科 教育入院
・集団栄養指導
■レシピ
■医療関係者の方へ
■ニュースレター
■Q&A
■HOME
レシピ
検索結果
ジャンルで探す
へルシー
減 塩
腎臓ケア
やわらか
栄養UP
その他
料理区分で探す
主 菜
副 菜
主 食
デザート
食材で探す
肉
魚・魚介
野 菜
卵・乳
ジャンルで探す
へルシー
減 塩
腎臓ケア
やわらか
栄養UP
その他
料理区分で探す
主 菜
副 菜
主 食
デザート
食材で探す
肉
魚・魚介
野 菜
卵・乳
#豆乳
栄養UP
その他
10
分
510
kcal
超簡単 電子レンジでたった10分! 豆乳ぶっかけうどんセット
第27回日本病態栄養学会レシピコンテスト審査員特別賞受賞(サルコペニア・フレイル予防メニュー)
#鶏肉
#卵
#豆乳
人気キーワード
#鶏肉
#おもてなし
#ムニエル
#貝類
#ねぎ
#高たんぱく質
#豆腐
#万能ソース