■HOME
■部門概要
・基本理念
・部長挨拶
・副部長挨拶
・スタッフの所持資格
・業績一覧
■入院中の食事
・入院中の食事について
・食物アレルギーへの対応
・調乳室
・病院食改善の取り組み
■栄養管理
・病棟訪問
・適切な食事の提案
・栄養管理計画
・身体計測・生理検査
・NST活動
■栄養指導
・個別栄養指導
・糖尿病・内分泌・栄養内科 教育入院
・腎臓内科 教育入院
・集団栄養指導
■レシピ
■医療関係者の方へ
■ニュースレター
■Q&A
■HOME
レシピ
検索結果
ジャンルで探す
へルシー
減 塩
腎臓ケア
やわらか
栄養UP
その他
料理区分で探す
主 菜
副 菜
主 食
デザート
食材で探す
肉
魚・魚介
野 菜
卵・乳
ジャンルで探す
へルシー
減 塩
腎臓ケア
やわらか
栄養UP
その他
料理区分で探す
主 菜
副 菜
主 食
デザート
食材で探す
肉
魚・魚介
野 菜
卵・乳
#魚
減 塩
栄養UP
25
分
418
kcal
サンマの甘辛煮
たまにはこんなアレンジも
#和風
#秋
#魚
ヘルシー
やわらか
30
分
127
kcal
カレイの煮つけ
京大病院の嚥下調整食より
#ヘルシー
#魚
#和風
#やわらか
人気キーワード
#鶏肉
#おもてなし
#ムニエル
#貝類
#ねぎ
#高たんぱく質
#豆腐
#万能ソース